SPAGHETTIS DE CHOU đŸ„Ź ET BOULETTES SAUCE TOMATE

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 chou đŸ„Ź pointu
  • 400 g de hachĂ© de volaille ou bƓuf
  • 300 g de coulis de tomate 🍅
  • 2 c.a.s. de moutarde
  • 5 c.a.s. de sauce soja
  • 5 branches de thym
  • Un peu d’origan
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • PrĂ©chauffer votre poĂȘle
  • Durant ce temps rĂ©aliser des boulettes avec le hachĂ© assaisonnĂ© de sel d’épices ou sel et poivre
  • Cuire les boulettes 5-10 minutes
  • Durant ce temps couper le chou pointu en fine tranches depuis la pointe vers la base
  • Vous rĂ©alisez ainsi les spaghettis😊
  • Retirer les boulettes de la poĂȘle et les prĂ©server.
  • Ajouter dans la mĂȘme poĂȘle le chou coupĂ© avec 1/2 verre d’eau, et le reste des ingrĂ©dients.
  • Cuire 5 minutes Ă  couvert et ajouter les boulettes au dernier moment pour les rĂ©chauffer et servir.

Bon appĂ©tit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s