
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 chou đ„Ź pointu
- 400 g de hachĂ© de volaille ou bĆuf
- 300 g de coulis de tomate đ
- 2 c.a.s. de moutarde
- 5 c.a.s. de sauce soja
- 5 branches de thym
- Un peu dâorigan
- 1 gousse dâail
Préparation
- PrĂ©chauffer votre poĂȘle
- Durant ce temps rĂ©aliser des boulettes avec le hachĂ© assaisonnĂ© de sel dâĂ©pices ou sel et poivre
- Cuire les boulettes 5-10 minutes
- Durant ce temps couper le chou pointu en fine tranches depuis la pointe vers la base
- Vous rĂ©alisez ainsi les spaghettisđ
- Retirer les boulettes de la poĂȘle et les prĂ©server.
- Ajouter dans la mĂȘme poĂȘle le chou coupĂ© avec 1/2 verre dâeau, et le reste des ingrĂ©dients.
- Cuire 5 minutes à couvert et ajouter les boulettes au dernier moment pour les réchauffer et servir.
Bon appĂ©tit đ