STEAK DE THON TOMATES CORIANDRE ET CITRON đŸ‹

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 steaks de thon frais ou surgelĂ©s
  • 4 tomates 🍅 moyennes
  • Ciboulette
  • 1 bouquet de coriandre 🌿 fraĂźche
  • Jus de citron 🍋
  • 1 c.Ă .s. De moutarde
  • 2 c.Ă .s d’huile d’olive extra vierge
  • PHASE 2: pois chiche en bocal (bio)

PRÉPARATION

  • PrĂ©chauffer le four Ă  150*C
  • Dans un plat allant au four, placer les steaks de thon surgelĂ©s (ou frais)
  • Couper les tomates en rondelles et les placer au dessus des steaks
  • MĂ©langer la ciboulette avec le jus de citron 🍋, moutarde et un peu d’eau
  • Verser ce mĂ©lange au- dessus des tomates
  • Cuire 20 min au four
  • Au moment de servir, placer la coriandre et l’huile d’olive par dessus
  • Phase 2: accompagner avec des pois chiches

Bon appĂ©tit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s