
INGRĂDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 steaks de thon frais ou surgelés
- 4 tomates đ moyennes
- Ciboulette
- 1 bouquet de coriandre đż fraĂźche
- Jus de citron đ
- 1 c.Ă .s. De moutarde
- 2 c.Ă .s dâhuile dâolive extra vierge
- PHASE 2: pois chiche en bocal (bio)
PRĂPARATION
- Préchauffer le four à 150*C
- Dans un plat allant au four, placer les steaks de thon surgelés (ou frais)
- Couper les tomates en rondelles et les placer au dessus des steaks
- MĂ©langer la ciboulette avec le jus de citron đ, moutarde et un peu dâeau
- Verser ce mélange au- dessus des tomates
- Cuire 20 min au four
- Au moment de servir, placer la coriandre et lâhuile dâolive par dessus
- Phase 2: accompagner avec des pois chiches
Bon appĂ©tit đ