
Cette tarte croquante, dĂ©licieuse et surprenante, ne contient ni farine, ni sucre ajoutĂ©, ni beurre, ni produit laitier, ni gluten, ni blĂ©,âŠ
Mais que contient elle avec ce goût si délicieux ?
INGRĂDIENTS POUR 6 PORTIONS
POUR LA PĂTE
- 200g de poudre dâamande
- 30g dâhuile de coco (ou isio4)
- 1 c.a.s de stevia (20g de sirop dâagave ou miel ou sucre de coco)
- 1 Ćuf Columbus
- 1 c.a.s dâeau
- 1 c.a.s de psyllium
POUR LA GARNITURE
- 400g de fraises đ
- 2 Ćufs Columbus
- 100 ml de crĂšme de coco (ou lait de coco)
- 1 capuchon dâarĂŽme vanille
- 20g de graines de chia
- 1 pincée de sel
- 10g de stevia (ou 1 c.Ă .s de sirop dâagave, miel ou sucre de coco)
PRĂPARATION
- Préchauffer le four à 170*C
- Mixer les ingrédients de la pùte
- Aplatir la pĂąte entre deux feuilles de papier cuisson, Ă lâaide dâun rouleau Ă tarte
- Enlever le papier cuisson du dessus et placer la pĂąte dans un moule Ă tarte rond en gardant le papier cuisson du dessous
- Cuire au four durant 15 minutes
- Durant ce temps mélanger les ingrédients pour la garniture sauf les fraises
- Verser ce dernier mélange dans le fond de tarte cuit et garnir avec les fraises par dessus
- Cuire 10 minutes le tout
Bon appĂ©tit đ