CURRY DE SCAMPIS

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 400 g de scampis surgelés
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poignées de fèves surgelées
  • 1/2 chou vert
  • 1 gousse d’ail
  • 200ml de lait de coco (allégé)
  • 2 cas de concentré de tomate
  • 1 cac de curry (selon goût)
  • Sel, poivre et coriandre
  • PHASE2: semoule d’épeautre + 1 poignée de raisins secs

PRÉPARATION

  • Laver et couper les llégumes (ou prendre des surgelés)
  • Dans une grande casserole , cuire les légumes avec l’ail durant 10min
  • Ajouter les scampis , le lait de coco, concentré de tomate et le curry
  • Laisser cuire 10 minutes
  • Servir avec la coriandre (et la semoule)

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire