Consultation Alimentation Cétogène

L’alimentation cétogène n’est pas un régime.

C’est une diététique respectueuse de votre organisme qui a fait ses preuves auprès de nombreux sportifs d’ultra endurance (Triathlon, ultratrail…).

Atteindre une certaine flexibilité dans l’utilisation de vos substrats énergétiques, réduire vos risques digestifs mais aussi soigner de nombreuses pathologies (diabète, maladie cardio vasculaire, surpoids, obésité,…) et inflammation dans votre corps sont tout ce que cette alimentation peut vous apporter.

Mais cela nécessite une mise en place progressive afin d’adapter votre métabolisme correctement.

Que vous soyez en « bonne » ou « mauvaise » santé, sportifs, atteint d’une maladie, dans un processus de perte de poids… Je suis disponible et heureuse de pouvoir vous aider à y parvenir de manière la plus professionnelle possible selon les dernières études scientifiques.

Comment se déroule la prise en charge « cétogène »?

  • Première consultation : 80 euros

Phase PRE-KETO 1:

Bilan général, prises des mesures (biodyxpert), explications du mode alimentaire, mise en place des objectifs et plan alimentaire transitoire 1 vers la phase d’adaptation de l’alimentation cétogène.

  • Deuxième consultation : 80 euros

Phase PRE-KETO 2:

Après 3-4 semaines : Suivi des mesures (biodyxpert), mise en place du plan alimentaire transitoire 2 vers la phase d’adaptation de l’alimentation cétogène.

  • Troisième consultation : 95 euros

Phase d’adaptation :

Après 3-4 semaines de la phase PRE-KETO 2: Suivi des mesures (biodyxpert), mise en place du plan alimentaire pour la phase d’adaptation de l’alimentation cétogène. Cette dernière durera environ 8-10 semaines.

  • Les consultations de suivis : 40 euros/consultation

Chaque 2-3 semaines durant la phase d’adaptation, une consultation de suivi sera planifiée afin de s’assurer du bon déroulement de l’adaptation du métabolisme. C’est la phase la plus importante afin que votre organisme puisse devenir « adapté » et « brûleur de gras » pour ensuite devenir plus flexible dans l’utilisation de ses substrats énergétiques (gras/glucides).

Pour les prises de rendez vous et/ou demandes d’informations : +32499 23 33 70