IRON MAN HAWAII

Après deux semaines de l’Iron Man de Hawaii, voici un petit Feed-Back de ma course au travers d’un article paru dans la DH.

En même temps j’en profite pour remercier Urbantrisports Stockel pour le superbe matériel qui m’a permis de garder le plaisir et le confort pendant toute la période de préparation et le jour de la course.

Merci à Nicolas d’Harveng pour les plannings d’entraînements tout à fait bien ajustés pour arriver en forme le jour J

HAWAII 2019

Qualification Iron Man d’Hawaii 2019

Ce 18 Novembre 2018, a eu lieu l’ironman 70.3 à xiamen sur lequel je me suis alignée avec Arnaud Martin
Une belle performance bouclée en 4h35.
Une bonne natation ♀️(25min) , un bon vélo 🚲 (2h33) et une excellente course à pied (1h26) avec le deuxième temps pro confondu.
Résultat global est que je termine première de ma catégorie et première femme derrière les pro et donc un slot pour Kona 2019.
Lire la suite

PACK SPÉCIAL 20KMS DE BRUXELLES POUR SPORTIF AMATEUR OU DÉBUTANT

4 mois de préparation avec un suivi diététique inclus

Vous êtes sportif amateur ou débutant et rêvez d’un jour réaliser la course mythique des 20 kms de Bruxelles? 

Voici un programme personnalisé de 4 mois qui vous aidera de réaliser votre objectif sportif.

Celui-ci comprend…

  • En janvier : une première rencontre afin d’obtenir les informations indispensables à la mise au point du programme d’entrainement personnalisé sur 4 mois.
  • De février à mai : planning mensuel des entraînements personnalisés.
  • Durant le mois de février: première consultation diététique afin de déterminer une structure alimentaire à suivre au quotidien jusqu’aux 20 kms de Bruxelles. Celle – ci sera personnalisée selon le nombre d’heures d’entrainement, perte de poids ou non, taille/poids/sexe…)
  • Durant le mois de mars: un suivi diététique afin de réaliser le bilan et l’évaluation des objectifs fixés lors de la première consultation diététique et de planifier l’alimentation la semaine avant  et le jour des 20 kms.

Ce pack d’une valeur de 305 euros vous est offert à 250 euros TOUT COMPRIS.

PS: Possibilité d’exclure le suivi diététique pour une valeur de 200 euros.

Vous êtes intéressé(e)?

Pour tout renseignements supplémentaires et prise de rendez vous, veuillez contacter Hanuise Mathilde par téléphone au 0499 23 33 70

MARRE DES DIÉTÉTICIENNES QUI VOUS OBLIGENT A RESTREINDRE, A COMPTER LES CALORIES, A VOUS PRIVER POUR AU FINAL AUCUN RÉSULTAT SUR LE LONG TERME ?

Marre d’entendre de nombreuses personnes ayant comme image de la diététique comme étant une pratique restrictive de l’alimentation, privation, obligation de comptage de calories tout en recommandant les produits industriels soit disant « light »…

Certes certains professionnels fonctionnent encore comme cela. Lire la suite

MA BÛCHE DE NOËL

Cette idée de recette arrive peut être un peu tard après les fêtes mais je vois bien ce rouleau à la purée de pruneaux pour remplacer la bûche de Noël 🤶🎄 traditionnelle à la crème au beurre qui vient plomber votre estomac à la fin du repas !!😕

#sansbeurre #sanslactose

Ingrédients

– 4 œufs Columbus
– 80 g de farine d’avoine
– 45 g de farine d’amande
– 1 capuchon d’arôme naturel d’amande
– 1 c.a.c. de psyllium
– 50 g de sucre de coco
– 3 grosses cuillères à soupe de purée de pruneaux ou autres compotes de fruits

Préparation

– Préchauffer le four à 175*C
– Dans un grand saladier battre les œufs avec le sucre au batteur électrique durant 10 minutes afin que ça devienne mousseux
– Ensuite incorporer la farine et le psyllium en pluie et mélanger avec une spatule
– étaler les mélange sur une plaque du four munie de papier cuisson
– Cuire 8-10 minutes au four
– Étaler la purée de pruneaux (ou autres compote de fruits)
– Enrouler la pâte

Garnissez ce gâteau selon l’événement (figurines, noix, graines, fruits frais, bougies,…) 🍾🎄🥂🥳🤶🍰🧁

 

AMUSE BOUCHE DES FÊTES

CHICON FARCIS AU GUACAMOLE, CREVETTES ET PAMPLEMOUSSE

Voici les amuses bouches que j’ai imaginés pour cette soirée de réveillon 2019 !!

81639717_2413662818854243_4564361186837004288_o

  • Simple et délicieux : Voici la recette en une phrase 😉

feuilles de chicons garnies avec un peu de Guacamole maison (avocat mixé avec du jus de citron, fromage blanc 0%, moutarde, un peu de vinaigre de cidre, ail et poivre), crevettes grises et de pulpe de pamplemousse frais !

Quelques gouttes de jus de citron et c’est prêt 😁

HAPPY NEW YEARS ! 🥂🥳