
QUI DIS VÉGÉTARIEN, DIS SOUVENT PLUS RICHE EN GRAISSES ET GLUCIDES DE MAUVAISES QUALITÉ !!
Les végétariens #vegetarian #vegetarien , Attention à ce que vous mettez dans votre assiette afin de maintenir une bonne santé et votre ligne!
Voici une idée de repas riche en fibres, légumes, graisses et protéines de bonne qualité, #lowcarb et glucides à IG bas…
Ingrédients pour 2 personnes
- 250 g de tofu ferme
- 50g de graines de courges
- 500g de chou fleur (ou 2 petits chou fleur)
- 2 gousse d’ail
- 1 cas d’huile isio 4 (ou colza)
- Épices Ra sel hanout
- Phase 2 : pois chiche cuits en bocal bio
Préparation
- Préchauffer votre four à 150*C
- Couper le chou en bouquets égaux et le cuire 10 min à la vapeur
- Couper le tofu en cubes
- Le mélanger avec le chou fleur, y ajouter les épices ra sel hanout avec 1 cas d’huile isio 4 (ou colza), les graines, l’ail pressée et un peu d’eau (très peu)
- Bien mélanger et placer dans un plat allant au four.
- Cuire 20 min (pas plus de 150*C)
- Phase 2: ajouter des pois chiche dans le plat
Bon appétit !