CHOU FLEUR ET TOFU RÔTI AUX ÉPICES

QUI DIS VÉGÉTARIEN, DIS SOUVENT PLUS RICHE EN GRAISSES ET GLUCIDES DE MAUVAISES QUALITÉ !!

Les végétariens #vegetarian #vegetarien , Attention à ce que vous mettez dans votre assiette afin de maintenir une bonne santé et votre ligne!

Voici une idée de repas riche en fibres, légumes, graisses et protéines de bonne qualité, #lowcarb et glucides à IG bas…

Ingrédients pour 2 personnes

  • 250 g de tofu ferme
  • 50g de graines de courges
  • 500g de chou fleur (ou 2 petits chou fleur)
  • 2 gousse d’ail
  • 1 cas d’huile isio 4 (ou colza)
  • Épices Ra sel hanout
  • Phase 2 : pois chiche cuits en bocal bio

Préparation

  • Préchauffer votre four à 150*C
  • Couper le chou en bouquets égaux et le cuire 10 min à la vapeur
  • Couper le tofu en cubes
  • Le mélanger avec le chou fleur, y ajouter les épices ra sel hanout avec 1 cas d’huile isio 4 (ou colza), les graines, l’ail pressée et un peu d’eau (très peu)
  • Bien mélanger et placer dans un plat allant au four.
  • Cuire 20 min (pas plus de 150*C)
  • Phase 2: ajouter des pois chiche dans le plat

Bon appétit !

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