
Ingrédients pour 2 personnes
- 20 gambas đŠ surgelĂ©es
- 2 courgettes
- 10 tomates cerises
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses dâail
- 2 c.à .s. De pesto au basilic bio-verde (je trouve cela à séquoia)
- Phase 2 : riz complet
Préparation
- Laver et couper les courgettes en rondelles
- Les cuire dans une casserole avec 1 c.a.s de pesto au basilic đż et lâail
- Ajouter les gambas surgelées
- Laisser cuire Ă couvert 10-15 min
- Ajouter du poivre
- Durant ce temps mixer les tomates fraĂźches avec le reste du pesto de basilic
- Lorsque les gambas sont cuites, ajouter au dernier moment (hors du feu) les tomates mixées et servir avec le basilic frais dans une assiette creuse.
- Phase 2: Cuire le riz comme indiquĂ© sur lâemballage