GAMBAS SAUCE BASILIC

Ingrédients pour 2 personnes

  • 20 gambas 🩐 surgelĂ©es
  • 2 courgettes
  • 10 tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c.Ă .s. De pesto au basilic bio-verde (je trouve cela Ă  sĂ©quoia)
  • Phase 2 : riz complet

Préparation

  • Laver et couper les courgettes en rondelles
  • Les cuire dans une casserole avec 1 c.a.s de pesto au basilic 🌿 et l’ail
  • Ajouter les gambas surgelĂ©es
  • Laisser cuire Ă  couvert 10-15 min
  • Ajouter du poivre
  • Durant ce temps mixer les tomates fraĂźches avec le reste du pesto de basilic
  • Lorsque les gambas sont cuites, ajouter au dernier moment (hors du feu) les tomates mixĂ©es et servir avec le basilic frais dans une assiette creuse.
  • Phase 2: Cuire le riz comme indiquĂ© sur l’emballage

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s