Poêlée de scampis au gingembre et flocon de quinoa

± 333kcal – 26g de protéines – 38g de glucides – 10g de lipides

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Ingrédients

  • 100g de scampi
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cm de racine de gingembre
  • Quelques feuilles de persil et aneth
  • 1 c.à.s. de sauce soja
  • Jus de 1/2 citron vert
  • 5 c.à.s. de flocon de quinoa
  • 1 c.à.c. rase de beurre de coco

Préparation

  • Dans une poêle, faire revenir les scampis avec le beurre de coco et l’ail écrasé
  • Y ajouter le gingembre râpé et le poivron lavé et coupé
  • Laisser cuire 10 minutes
  • Y ajouter la sauce soja
  • Y ajouter le jus de citron ainsi que les herbes aromatiques et flocon de quinoa après la cuisson

Bon appétit !!

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