LA SALADE « DETOX » DU LENDEMAIN DE FÊTE
Voici une idée de salade légère à consommer sans modération le lendemain des réveillons de fêtes un peu trop copieux !
Pleine de saveurs et d’ingrédients qui vous redonneront de la vitalité.
Ingrédients pour 3 personnes
- 1 grosse pomme bio (ou 3 petites pommes bio)
- 6 petites betteraves rouges
- 1 c.à.s. de curcuma
- 1 c.à.c. de gingembre
- 6 c.à.s. de jus de citron vert
- 2 c.à.s. de graine de sésame
- 1 c.à.s. de pâte de sésame (tahini)
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 60 g de feta allégée
Préparation
- Laver , éplucher et couper ‘ou râper) en petit morceaux les pommes et betteraves crues
- Dans un grand saladier, mettre le jus de citron, les épices, le tahini et les graines de sésame.
- Y ajouter les pommes et betteraves rouge coupées.
- Bien mélanger.
- Servir avec la feta émiettée et la coriandre fraîche par – dessus
Bon appétit et JOYEUX NOEL !