SALADE « DETOX » DE BETTERAVE, POMME AU CURCUMA, CITRON, GINGEMBRE ET CORIANDRE

LA SALADE « DETOX » DU LENDEMAIN DE FÊTE

Voici une idée de salade légère à consommer sans modération le lendemain des réveillons de fêtes un peu trop copieux !

Pleine de saveurs et d’ingrédients qui vous redonneront de la vitalité.

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 grosse pomme bio (ou 3 petites pommes bio)
  • 6 petites betteraves rouges
  • 1 c.à.s. de curcuma
  • 1 c.à.c. de gingembre
  • 6 c.à.s. de jus de citron vert
  • 2 c.à.s. de graine de sésame
  • 1 c.à.s. de pâte de sésame (tahini)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 60 g de feta allégée

Préparation

  • Laver , éplucher et couper ‘ou râper) en petit morceaux  les pommes et betteraves crues
  • Dans un grand saladier, mettre le jus de citron, les épices, le tahini et les graines de sésame.
  • Y ajouter les pommes et betteraves rouge coupées.
  • Bien mélanger.
  • Servir avec la feta émiettée et la coriandre fraîche par – dessus

Bon appétit et JOYEUX NOEL !

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s