
Un plat unique à mettre au four. Facile à préparer à l’avance. Il ne restera plus qu’à le mettre au four en rentrant du boulot.
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS
- 2 blancs de poulet (+-200g pièce) mariné (vous en trouverez chez votre boucher 😉)
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 15 tomates cerises ,
- Ici, j’ai ajouté un peu de légumes grillés, surgelés que j’ai acheté en grande surface.
- 1/2 bloc de fêta
- 5 tomates semi séchées,
- Sel et poivre ,
- Ail (surgelé)
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 150*C
- Placer les blanc de poulet dans le fond du plat à mettre au four
- Couper les légumes en dés et les tomates cerise en 2,
- Repartir les légumes au dessus des blancs de poulet ainsi que les tomates séchées
- Ajouter l’ail
- Parsemer de fêta
- Cuire 30-40 min au four
Bon appétit 😋