POULET ET LÉGUMES GRILLÉS AU FOUR

Un plat unique à mettre au four. Facile à préparer à l’avance. Il ne restera plus qu’à le mettre au four en rentrant du boulot.

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 2 blancs de poulet (+-200g pièce) mariné (vous en trouverez chez votre boucher 😉)
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 15 tomates cerises ,
  • Ici, j’ai ajouté un peu de légumes grillés, surgelés que j’ai acheté en grande surface.
  • 1/2 bloc de fêta
  • 5 tomates semi séchées,
  • Sel et poivre ,
  • Ail (surgelé)

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Placer les blanc de poulet dans le fond du plat à mettre au four
  • Couper les légumes en dés et les tomates cerise en 2,
  • Repartir les légumes au dessus des blancs de poulet ainsi que les tomates séchées
  • Ajouter l’ail
  • Parsemer de fêta
  • Cuire 30-40 min au four

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s