± 371kcal – 30g de protéines – 30g de glucides – 18g de lipides
Ingrédients
- 100g de seitan ;
- 1 courgette ronde ;
- 100g de coulis de tomate ;
- 1 oignon ;
- 1/4 de poivron rouge ;
- 1 à 2 c.à.s. de graines diverses ;
- Sel et thym.
Préparation
- Laver tous les légumes.
- Couper le dessus de la courgette ronde et retirer le chair à l’aide d’une cuillère.
- Couper l’oignon et le poivron en petits morceaux.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, cuire 10 min. le poivron, l’oignon et la chair de la courgette avec le coulis de tomate et le thym.
- Y ajouter le seitan coupé en morceaux.
- Mélanger le tout et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.
- Ajouter le mélange dans la courgette vide et placer au four durant 30 minutes.
Il n’y a plus qu’à attendre jusqu’au lendemain midi.
Happy midi !