Courgette farcie à la végétarienne

± 371kcal – 30g de protéines – 30g de glucides – 18g de lipides

courgette-vege

Ingrédients

  • 100g de seitan ;
  • 1 courgette ronde ;
  • 100g de coulis de tomate ;
  • 1 oignon ;
  • 1/4 de poivron rouge ;
  • 1 à 2 c.à.s. de graines diverses ;
  • Sel et thym.

Préparation

  • Laver tous les légumes.
  • Couper le dessus de la courgette ronde et retirer le chair à l’aide d’une cuillère.
  • Couper l’oignon et le poivron en petits morceaux.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une poêle, cuire 10 min. le poivron, l’oignon et la chair de la courgette avec le coulis de tomate et le thym.
  • Y ajouter le seitan coupé en morceaux.
  • Mélanger le tout et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.
  • Ajouter le mélange dans la courgette vide et placer au four durant 30 minutes.

Il n’y a plus qu’à attendre jusqu’au lendemain midi.

Happy midi !

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