±475kcal – 32g de protéines – 24g de glucides – 26g de lipides
Ingrédients
- 100g de fromage de chèvre frais ;
- 1 tomate ;
- 1/4 de concombre ;
- 1 petite courgette ;
- 4 tranches de filet de saxe ;
- 1 c.à.s. de graines ;
- 1 c.à.c. de miel ;
- 1 petite pomme ;
- poivre, sel.
Préparation
- Couper la pomme, le concombre et la tomate en morceaux.
- Éplucher la courgette avec un castor afin de réaliser de fines lamelles.
- Dans une poêle, cuire la pomme avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’elle soit un peu caramélisée.
- Envelopper le fromage de chèvre avec les lamelles de courgette et ensuite le filet de saxe.
- Le faire dorer avec les pommes.
- Y ajouter le reste de lamelles de courgette.
- Laisser dorer un peu, c’est prêt.
- Accompagner cette salade avec les graines, tomate et concombre et un peu de miel.
Il n’y a plus qu’à attendre jusqu’au lendemain midi.
Happy midi !