HOUMOUS A L’HUILE DE TRUFFE

Pour une personne : ± 440 cals – 16 g de protéines – 38 g de glucides – 22 g de lipides

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiche cuit (= 200 g non cuit)
  • 2 c.à.s. de pâte de sésame
  • 3 c.à.s.d’huile d’olive à la truffe (magasin bio)
  • 2 c.à.s.d’huile de sésame
  • 3 gousses d’ail
  • Coriandre en poudre
  • Poivre
  • 1 c.à.s.de sauce soja
  • 50 ml d’eau
  • Jus de 1 citron

Préparation

  • La veille, penser à faire tremper les poids chiches dans de l’eau claire. Penser à changer l’eau de trempage régulièrement afin que les pois chiches soient plus digestes.
  • 24 à 48 h après, cuire environ 1 h les pois chiches dans de l’eau bouillante et changer l’eau de cuisson au milieu de la cuisson.
  • Mixer les pois chiches avec les autres ingrédients de manière à former un pâtes homogène et sans morceaux.
  • Servir le tout avec des crudités au choix ou un curry de légumes et des crackers de seigle (WASA fibres)

Bon appétit !!

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