SALADE DE THON AUX PRUNEAUX ET FROMAGE BLANC

± 307 kals – 33 g de protéines – 27 g de glucides – 5 g de lipides

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Ingrédients

  • 100 g de thon au naturel
  • 40 g de pruneaux secs
  • laitue
  • 1 c.à.s. de câpres
  • 1 petite betterave rouge crue
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 6 olives noires
  • 1 c.à.c. de cumin
  • 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.c. de moutarde bister
  • Poivre

Préparation

  • Faire tremper les pruneaux dans de l’eau la veille au soir.
  • Mixer les pruneaux avec le thon et la moutarde
  • Laver les crudités et couper la betterave en morceaux
  • Mélanger les ingrédients et épices ensemble et servir avec une tranche de pain de seigle au levain.

Bon appétit !!

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