CHOUX FLEUR/JAMBON REVISITE

± 400 kcal – 33 g de protéines – 56 g de glucides – 1.3 g de lipides

Ingrédients

  • 1/2 chou fleur
  • 100 g de jambon cuit dégraissé
  • 1 c.à.s. de moutarde bister
  • 1 c.à.s. d’estragon
  • 65 g de blé complet ou quinoa ou autre féculent au choix

Préparation

  • Éplucher, couper et laver le chou fleur
  • Le cuire 15 minutes à la vapeur
  • Couper le jambon en petits morceaux
  • Cuire le blé comme indiqué sur l’emballage
  • Servir le tout accompagné d’estragon et moutarde bister.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s