Pour 100 g: ± 152 kcal – 9 g de protéines – 11 g de glucides – 8 g de lipides
Ces petits gâteaux sont naturellement riche en protéines végétales grâce aux haricots rouges.
Faible indexe glycémique et très rassasiants ils sont excellents pour toute la famille au goûter, petit déjeuner, en collation, après le sport…
Ingrédients :
- 200 g de haricots rouges secs = 400-500 g cuits
- 150 ml de lait de coco (Alpro®)
- 150 g de cacao pur
- 2 œufs colombus
- 20 g d’huile de coco
Préparation:
- Après trempage des haricots durant minimum 12 h, bien cuire à l’eau bouillante.
- Préchauffer le four à 180°C
- Les mixer avec les autres ingrédients.
- Verser le tout dans un moule à cake ou dans des raviers à muffins.
- Cuire jusqu’au moment ou le milieu du gâteau est sec.
Bon appétit !!!