± 552 kcal – 42 g de protéines – 54 g de glucides – 17 g de lipides.
Ingrédients
- 150 g de steak pur bœuf (bio de préférence)
- 2 grosse pomme de terre nouvelle
- salade, tomate à volonté
- 50 g de yaourt nature 0%
- 1 oignon
- Vinaigre balsamique
- Sel d’épices
- moutarde
- Jus de citron
- herbes pour salade selon goût
- 1 c.à.s. d’huile de colza
- (Ketchup)
Préparation
- Faire préchauffer le four à 170°C
- Laver et couper les pomme de terre en bâtonnets
- Les étaler sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson
- Les mélanger avec sel, poivre et huile de colza
- Durant ce temps, laver et couper la salade, tomates et mettre le tout dans un saladier
- Préparer la vinaigrette avec yaourt, moutarde, vinaigre, jus de citron et épices à salade (origan, …)
- Préchauffer une poêle,
- Faire revenir les oignons coupés dans le vinaigre balsamique
- Y ajouter les steak et de l’eau si ça colle de trop.
- Laisser cuire jusque la cuisson souhaité.
- Servir le steak avec les oignons, frite et salade + vinaigrette et ketchup en option.
Bon appétit !!!