POULET TANDOORI ET CURRY DE LEGUMES

± 530 kcal – 53 g de protéines – 65 g de glucides – 3 g de lipides

Ingrédients

  • 150 g de blanc de poulet
  • Céleri et carotte à volonté
  • 65 g (non cuit) de riz basmati
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • Curry selon goût
  • Tandoori selon goût
  • 1 yaourt nature 0%
  • Poivre
  • Vinaigre à la passion ou/et sauce soja

Préparation

  • Faire bouillir de l’eau
  • Laver et couper les légumes en morceaux
  • Les plonger dans l’eau bouillante avec le curry et le cube de bouillon de légumes
  • Durant ce temps, cuire le riz selon les indications sur l’emballage
  • Couper le poulet en morceaux et le faire tremper dans le yaourt avec les épices tandoori et la sauce soja
  • Le griller dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien cuit
  • Servir le tout ensemble.

Bon Appétit !!

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