ASPERGE SOUS SA COUVERTURE ET SAUCE A L’ANETH

± 237 kcal – 29 g protéines – 15 g de glucides – 7 g de lipides

Ingrédients

  • 200 g  d’asperges vertes
  • 50 g de bacon
  • 1 œuf colombus
  • Crudités à volonté
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • Aneth séché

Préparation

  • Laver et éplucher les asperges
  • Les cuire à la vapeur durant 15-20 minutes
  • Cuire le bacon dans un poêle pour le griller
  • Y cuire l’œuf sur le plat
  • Servir le tout avec le fromage blanc mélangé à l’aneth et les crudités

Bon appétit !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s