SALADE FROIDE DE CELERI ET PÂTES DE LENTILLES CORAIL

± 396 kcal – 20 g de protéines – 42 g de glucides – 16 g de lipides

Ingrédients

  • 2 branches de céleri cru
  • 1/2 courgette crue
  • 60g (cru) de pâtes à la farine de lentilles corail (Delhaize) OU pennes complètes (the barn)
  • Jus de 1 citron vert
  • Poivre, origan
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive extra vierge
  • Accompagnement: thon au naturel, œuf cuit dur, poulet grillé… au choix

Préparation

  • Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage
  • Laver et couper les légumes en petits morceaux
  • Mélanger les pâtes cuites avec le reste des ingrédients et épices.
  • Servir avec un aliment protéiné (œuf cuit dur, thon au naturel, blanc de poulet grillé…)

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s