SOUPE DE BROCOLI GINGEMBRE AU LAIT DE COCO

± 578 kcal – 49 g de protéines – 54 g de glucides – 18 g de lipides

Ingrédients

  • 150 g de blanc de poulet
  • 60g (non cuit) de quinoa
  • 70 ml de lait de coco
  • 1/2 brocoli
  • 1 cm de racine de gingembre
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper le brocoli en petits bouquets
  • Cuire la moitié à la vapeur durant 10-15 minutes
  • Plonger l’autre moitié dans 400 ml d’eau avec le gingembre râpé et porter à ébullition.
  • Laisser cuire et mixer .
  • Durant ce temps, cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage.
  • Cuire le blanc de poulet dans le lait de coco.
  • Servir le tout !

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s