CHOU FLEUR A LA PIZZA

Par personne: ± 300 Calories – 25 g protéines – 14 g de glucides – 14 g de lipides

Ingrédients pour 3 personnes

Pour la pâte

  • 2 choux fleurs
  • 2 œufs bios ou colombus
  • Épices italiennes au choix
  • Poivre

Garniture

  • 1 boule de mozzarella
  • 3 c.à.s. de gruyère râpé
  • 100 g de bresaola
  • 4 c.à.s. de coulis de tomate
  • Origan séché

Préparation

  • Laver et couper les choux
  • Mixer les choux et les mélanger avec les œufs + les épices italiennes
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler le mélange dans un grand plat muni d’un papier cuisson
  • Cuire +- 20 minutes au four
  • Durant ce temps, couper la mozzarella et la bresaola
  • Garnir le fond de chou-fleur avec le coulis de tomate, mozzarella et bresaola
  • Cuire le tout durant 20 minutes à 160°C

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s