Par personne: ± 300 Calories – 25 g protéines – 14 g de glucides – 14 g de lipides
Ingrédients pour 3 personnes
Pour la pâte
- 2 choux fleurs
- 2 œufs bios ou colombus
- Épices italiennes au choix
- Poivre
Garniture
- 1 boule de mozzarella
- 3 c.à.s. de gruyère râpé
- 100 g de bresaola
- 4 c.à.s. de coulis de tomate
- Origan séché
Préparation
- Laver et couper les choux
- Mixer les choux et les mélanger avec les œufs + les épices italiennes
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler le mélange dans un grand plat muni d’un papier cuisson
- Cuire +- 20 minutes au four
- Durant ce temps, couper la mozzarella et la bresaola
- Garnir le fond de chou-fleur avec le coulis de tomate, mozzarella et bresaola
- Cuire le tout durant 20 minutes à 160°C
Bon appétit !