CHICON BRAISE ET ROULADE DE VEAU A LA SAUGE

± 483 Calories – 50 g de protéines – 50 g de glucides – 8 g de lipides

Ingrédients

  • 2 fines tranches de veau
  • 2 petites tranches de bacon
  • 4 feuilles de sauge
  • 1/4 de mozzarela
  • 60 g de tagliatelle aux oeufs
  • 200 g de chicon
  • Ail en poudre
  • Poivre

Préparation

  • Laver et couper les chicons dans le sens de la longueur
  • Les cuire dans une casserole avec un fond d’eau, l’ail en poudre et poivre
  • Dans chaque tranche de veau, placer une tranche de bacon, un morceau de mozzarella, une feuille de sauge et rouler. Faire tenir la roulade avec un cure dent.
  • Cuire les roulades dans une poêle bien chaude et y ajouter un peu d’eau afin que ça ne colle pas.
  • Cuire les pâtes al dente.

Bon appétit !

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