POIVRONS FARCIS

Ingrédients

  • 4 grands poivrons,
  • 1.5 L de coulis de tomate non assaisonné,
  • 600 g de haché pur bœuf nature,
  • 240 g de riz brun (non cuit)
  • 6 carottes,
  • sel d’épices,
  • paprika,
  • origan.

Préparation

1. Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
2. Dans une casserole, cuire le haché de boeuf avec le coulis de tomate, les épices et les carottes.
3. Laisser mijoter.
4. Laver les poivrons.
5. Couper le dessus des poivrons et enlever les pépins.
6. Farcir les poivrons avec la préparation de sauce tomate/haché.
7. Placer les poivrons dans un grand plat allant au four
8. Verser le reste de la sauce tomate dans le fond du plat.
9. Cuire au four à 140°C durant 1h-1h30, durant ce temps, cuire le riz brun comme indiqué sur l’emballage.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s