MAGRET DE CANARD FUME A L’ORANGE, LENTILLE ET CHICON A L’ESTRAGON

Savoureuse, facile et diététique, cette recette rapide conviendra après une longue journée de boulot après laquelle on a l’estomac vide mais pas toujours envie de cuisiner.

Je vous laisse découvrir 😉

Ingrédient

  • 50-70 g de magret de canard fumé
  • 5 chicon frais
  • 60 g de lentille (non cuit)
  • Zeste d’1/2 orange bio + jus
  • 1 c.à.s. d’estragon séché
  • Poivre
  • 2 c.à.s. Vinaigre balsamique

Préparation

  • Cuire les lentille comme indiqué sur l’emballage
  • Laver et couper les chicon dans le sens de la longueur
  • Les cuire 10-15 minutes à la vapeur
  • Durant ce temps, cuire les magret de canard et le vinaigre balsamique dans une poêle avec revêtement anti-adhésif.
  • Lorsque les chicon sont cuit, les mélanger avec le jus d’orange, le zeste et l’estragon.
  • Poivrer et servir avec les lentilles et les magret de canard.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s