MAGRET DE CANARD FUME A L’ORANGE, LENTILLE ET CHICON A L’ESTRAGON

Savoureuse, facile et diététique, cette recette rapide conviendra après une longue journée de boulot après laquelle on a l’estomac vide mais pas toujours envie de cuisiner.

Je vous laisse découvrir 😉

Ingrédient

  • 50-70 g de magret de canard fumé
  • 5 chicon frais
  • 60 g de lentille (non cuit)
  • Zeste d’1/2 orange bio + jus
  • 1 c.à.s. d’estragon séché
  • Poivre
  • 2 c.à.s. Vinaigre balsamique

Préparation

  • Cuire les lentille comme indiqué sur l’emballage
  • Laver et couper les chicon dans le sens de la longueur
  • Les cuire 10-15 minutes à la vapeur
  • Durant ce temps, cuire les magret de canard et le vinaigre balsamique dans une poêle avec revêtement anti-adhésif.
  • Lorsque les chicon sont cuit, les mélanger avec le jus d’orange, le zeste et l’estragon.
  • Poivrer et servir avec les lentilles et les magret de canard.

Bon appétit !

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