Savoureuse, facile et diététique, cette recette rapide conviendra après une longue journée de boulot après laquelle on a l’estomac vide mais pas toujours envie de cuisiner.
Je vous laisse découvrir 😉
Ingrédient
- 50-70 g de magret de canard fumé
- 5 chicon frais
- 60 g de lentille (non cuit)
- Zeste d’1/2 orange bio + jus
- 1 c.à.s. d’estragon séché
- Poivre
- 2 c.à.s. Vinaigre balsamique
Préparation
- Cuire les lentille comme indiqué sur l’emballage
- Laver et couper les chicon dans le sens de la longueur
- Les cuire 10-15 minutes à la vapeur
- Durant ce temps, cuire les magret de canard et le vinaigre balsamique dans une poêle avec revêtement anti-adhésif.
- Lorsque les chicon sont cuit, les mélanger avec le jus d’orange, le zeste et l’estragon.
- Poivrer et servir avec les lentilles et les magret de canard.
Bon appétit !