LA CREATIVITE CONTINUE…

POULET CURRY AUX NAVETS ET SA SAUCE GINGEMBRE/CITRON/coco

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4-5 navets
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron verts (Jus + zeste)
  • 1 cm de racine de gingembre frais
  • 1 c.à.s d’épice curry
  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 poignées de noix de cajou
  • 200 ml  de lait de coco allégé
  • Accompagnement: lentilles vertes

Préparation

  • Dans une cocotte, mettre un fond d’eau.
  • Laver, couper et éplucher les navets,
  • Les ajouter dans la cocotte
  • Râper le gingembre, l’ail, le zeste de citron et les mettre dans la cocotte.
  • Y ajouter les blancs de poulet et les épices de curry.
  • Y ajouter le lait de coco
  • Laisser cuire et mijoter durant 15 minutes.
  • Au dernier moment, y ajouter le jus de citron et les noix de cajou.
  • Servir avec des lentilles cuites (15 minutes à l’eau bouillante).

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s