POULET CURRY AUX NAVETS ET SA SAUCE GINGEMBRE/CITRON/coco
Ingrédients pour 2 personnes
- 4-5 navets
- 2 gousses d’ail
- 1 citron verts (Jus + zeste)
- 1 cm de racine de gingembre frais
- 1 c.à.s d’épice curry
- 300 g de blanc de poulet
- 2 poignées de noix de cajou
- 200 ml de lait de coco allégé
- Accompagnement: lentilles vertes
Préparation
- Dans une cocotte, mettre un fond d’eau.
- Laver, couper et éplucher les navets,
- Les ajouter dans la cocotte
- Râper le gingembre, l’ail, le zeste de citron et les mettre dans la cocotte.
- Y ajouter les blancs de poulet et les épices de curry.
- Y ajouter le lait de coco
- Laisser cuire et mijoter durant 15 minutes.
- Au dernier moment, y ajouter le jus de citron et les noix de cajou.
- Servir avec des lentilles cuites (15 minutes à l’eau bouillante).
Bon appétit !