AMUSE BOUCHE DES FÊTES

CHICON FARCIS AU GUACAMOLE, CREVETTES ET PAMPLEMOUSSE

Voici les amuses bouches que j’ai imaginés pour cette soirée de réveillon 2019 !!

81639717_2413662818854243_4564361186837004288_o

  • Simple et délicieux : Voici la recette en une phrase 😉

feuilles de chicons garnies avec un peu de Guacamole maison (avocat mixé avec du jus de citron, fromage blanc 0%, moutarde, un peu de vinaigre de cidre, ail et poivre), crevettes grises et de pulpe de pamplemousse frais !

Quelques gouttes de jus de citron et c’est prêt 😁

HAPPY NEW YEARS ! 🥂🥳

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s