Mais que se cache t-il sous cette crêpe bretonne!? =p
un repas express mais toujours délicieux !
Ingrédients (pour 1 personne)
- 1 Crêpe de sarrasin achetée en magasin bio ou carrefour
Pour la garniture
– 2 œufs colombus 🍳
– 1 c.a.s. bombée de fromage blanc 0%
– 1 c.à.c de baking
– 1 c.a.c de psyllium blond ( facultatif)
– 300 g d’épinards frais
– 2 tomates cerise 🍒
Comment préparer ?
– Préchauffer le four à 150*C
– Cuire 5 minutes les épinards à la vapeur,
– Les repartir dans le fond d’ un moule muni d’un papier cuisson
– Fouetter les œufs avec le fromage blanc, le psyllium et le baking et verser ce mélange sur les épinards
– Ajouter les épices de votre choix et les tomates coupées en deux.
– Cuire 15 minutes au four.
– Durant ce temps réchauffer la crêpe bretonne dans une poêle.
– La garnir avec l’omelette et servir avec une petit salade.
Bon appétit !