OMELETTE AU FOUR ÉPINARDS/FETA ET SA GALETTE DE SARRASIN CROQUANTE

Mais que se cache t-il sous cette crêpe bretonne!? =p

un repas express mais toujours délicieux !

Ingrédients (pour 1 personne)

  • 1 Crêpe de sarrasin achetée en magasin bio ou carrefour

Pour la garniture

– 2 œufs colombus 🍳
– 1 c.a.s. bombée de fromage blanc 0%
– 1 c.à.c de baking
– 1 c.a.c de psyllium blond ( facultatif)
– 300 g d’épinards frais
– 2 tomates cerise 🍒

Comment préparer ?

– Préchauffer le four à 150*C
– Cuire 5 minutes les épinards à la vapeur,
– Les repartir dans le fond d’ un moule muni d’un papier cuisson
– Fouetter les œufs avec le fromage blanc, le psyllium et le baking et verser ce mélange sur les épinards
– Ajouter les épices de votre choix et les tomates coupées en deux.
– Cuire 15 minutes au four.
– Durant ce temps réchauffer la crêpe bretonne dans une poêle.
– La garnir avec l’omelette et servir avec une petit salade.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s