CARPACCIO DE BETTERAVE ROUGE ET POMME

Ingrédients Pour 2 personnes

– 2 grosses betteraves rouges
– 1 🍏
– 1 cas de graines de tournesol
– Jus de citron vert
– Persil ou coriandre
– 2 cas d’huile de colza ou olive extra vierge

Préparation

– Laver, éplucher et couper finement les betteraves et la pomme
– Cuire à la vapeur 15 min les betteraves
– Les disposer en alternance avec les rondelles de pomme dans une assiette
– Asperger du jus de 🍋, huile, persil et graines

– Le petit plus? Décorer de salade et chou blanc au curcuma 😋

Servir en entrée avec un peu de cottage cheese, c’est un régal ou en accompagnement avec un poisson, volaille…

#rawfood #veganfood #dietfood #betteraverouge #pomme

Une réflexion sur “CARPACCIO DE BETTERAVE ROUGE ET POMME

  1. Rozenfeld dit :

    Bonjour Mathilde, Un tout grand merci pour vos deux dernières et nouvelles recettes qui ont l’air délicieuses. Dans cette période de confinement qui sans doute devrait durer 2à3 mois, cuisiner est, grâce à vous, un moment de plaisir. J’espère que vous ne souffrirai pas trop financièrement de ces mesures sévères indispensables. Cordialement

    PS. Mon robot est tombé en panne et j’ai acheté chez Lidl l’ancien modèle sans recettes. Je ne le regrette pas car il se prête très bien aux vôtres.

    Francine Rasmont

    >

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s