Ingrédients pour la pâte
– 250 g de farine de sarrasin
– 1 œuf colombus
– 150 g de fromage blanc 0%
– 1 cas de psyllium
Ingrédients pour garnir la quiche
– 250 g de tofu
– 1 cas de pesto
– 1 œuf colombus
– 1 cas de fromage blanc 0%
– 1/2 potimarron ou 1 petit
– herbes de Provence
Préparation De la pâte
– Mélanger les ingrédients ensemble et former une boule de pâte homogène.
– Étaler celle ci et la placer dans un moule a tarte ronde munie d’un papier cuisson
Préparation pour la garniture
– Préchauffer le four à 180*C
– Laver et couper le potimarron en 5 lamelles et couper le reste en petits cubes.
– Cuire les petits cubes à la vapeur avec les herbes de Provence.
– Mixer le tofu avec l’œuf, pesto et fromage blanc.
– Mélanger les cubes de potimarron avec le tofu mixé
– Verser tout sur la pâte et garnir avec les lamelles de potimarron et tomates séchées
– Cuire 30 min au four à 180*C
Bon appétit !