QUICHE VÉGÉTARIENNE AU TOFU/ POTIMARRON (OU CAROTTES)

#sansgluten

Ingrédients pour la pâte

– 250 g de farine de sarrasin
– 1 œuf colombus
– 150 g de fromage blanc 0%
– 1 cas de psyllium

Ingrédients pour garnir la quiche

– 250 g de tofu
– 1 cas de pesto
– 1 œuf colombus
– 1 cas de fromage blanc 0%
– 1/2 potimarron ou 1 petit
– herbes de Provence

Préparation De la pâte

– Mélanger les ingrédients ensemble et former une boule de pâte homogène.

– Étaler celle ci et la placer dans un moule a tarte ronde munie d’un papier cuisson

Préparation pour la garniture

– Préchauffer le four à 180*C

– Laver et couper le potimarron en 5 lamelles et couper le reste en petits cubes.

– Cuire les petits cubes à la vapeur avec les herbes de Provence.

– Mixer le tofu avec l’œuf, pesto et fromage blanc.

– Mélanger les cubes de potimarron avec le tofu mixé

– Verser tout sur la pâte et garnir avec les lamelles de potimarron et tomates séchées

– Cuire 30 min au four à 180*C

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s