COUSCOUS LÉGUMES/POULET

Ingrédients(+- 4 personnes)

  • 4 blancs de poulet (+- 600 g),
  • 600 g de carotte,
  • 4 navets,
  • ½ chou-fleur (OU un petit),
  • 2 c.à.s. d’épices pour couscous,
  • Coriandre fraîche,
  • 2 cm de racine de gingembre frais,
  • 150 g de semoule de blé complet (non cuit),
  • 300 g de pois chiches cuits (bocal bio bien égoutté et rincé).

Préparation

  • Laver, éplucher et couper les légumes en cubes
  • Porter 1.5 l d’eau à ébullition et y ajouter les épices ainsi que les blancs de poulets coupés en morceaux égaux.
  • Y ajouter le gingembre frais râpé
  • A la dernière minute, ajouter les légumes.
  • Laisser cuire durant 10-15 minutes
  • Bien mélanger
  • Durant ce temps, cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage et bien égoutter + rincer les pois chiches.
  • Placer la semoule avec les pois chiche et servir le tout avec les légumes/poulet
  • Servir avec un peu de sauce soja et la coriandre fraîche (selon votre goût).

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s