Ingrédients(+- 4 personnes)
- 4 blancs de poulet (+- 600 g),
- 600 g de carotte,
- 4 navets,
- ½ chou-fleur (OU un petit),
- 2 c.à.s. d’épices pour couscous,
- Coriandre fraîche,
- 2 cm de racine de gingembre frais,
- 150 g de semoule de blé complet (non cuit),
- 300 g de pois chiches cuits (bocal bio bien égoutté et rincé).
Préparation
- Laver, éplucher et couper les légumes en cubes
- Porter 1.5 l d’eau à ébullition et y ajouter les épices ainsi que les blancs de poulets coupés en morceaux égaux.
- Y ajouter le gingembre frais râpé
- A la dernière minute, ajouter les légumes.
- Laisser cuire durant 10-15 minutes
- Bien mélanger
- Durant ce temps, cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage et bien égoutter + rincer les pois chiches.
- Placer la semoule avec les pois chiche et servir le tout avec les légumes/poulet
- Servir avec un peu de sauce soja et la coriandre fraîche (selon votre goût).
Bon appétit !