Ingrédients pour 4 personnes
- 2 poivrons rouges,
- 1 poivrons jaune,
- 1 avocat bien mure,
- 4 tomates,
- 1 botte de salade de blé fraîche,
- 150 g de mais bio en bocal bien rincés,
- 500 g de haricots rouges bios égouttés et bien rincés,
- Jus de citron,
- Épices mexicaines (paprika, coriandre, piment d’Espelette),
- 600 g de thon en boite égoutté et au naturel,
- 2 c.à.s. d’huile de colza
Préparation
1. Laver et couper la salade de blé ainsi que les tomates et poivrons en cubes égaux,
2. Couper l’avocat
3. Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges
4. Déconditionner le thon
5. Placer l’ensemble dans un grand saladier et bien mélanger
6. Ajouter l’huile et les épices ainsi que le jus de citron
7. Servir
Bon appétit !