FARINATTA COMME UNE PIZZA

Ingrédients

Pour la pâte 

  • 300 g de farine de pois chiche + 900 ml d’eau

Pour la Garniture 

  • 1 poivrons rouge,
  • 2 tomates,
  • 100 g de bresaola,
  • 200 g de cottage cheese.
  • Épices italienne au choix.

Préparation

1. Mélanger la farine de pois chiche avec l’eau et laisser reposer 4-5 h (si possible)
2. Laver et couper les légumes en morceaux égaux
3. Préchauffer le four à 220°C
4. Verser la pâte à base de farine de pois chiche dans un moule à tarte rond muni d’un papier cuisson
5. Cuire 30 minutes
6. A la sortie du four, garnir avec les légumes, bresaola, épices (et cottage cheese)
7. Remettre au four pour 5 minutes

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s