SAUMON STOEMP PATATE DOUCE/ÉPINARD AU CURCUMA

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

  •  600 g de saumon frais,
  • 1 KG Épinards surgelés bio,
  • Jus de citron vert frais,
  • 4 grosses patates douces,
  • 1 c.à.s de curcuma
  • 1 c.à.c. d’ail en poudre
  • 1 c.à.c. de noix de muscade,
  • Poivre

PRÉPARATION

  • Laver et éplucher les patates douces en cubes égaux,
  • Dans une casserole en fonte, y placer les épinards surgelés.
  • Laisser les dégeler à feu doux et ajouter les patates douces avec un peu d’eau.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les patates douces soient cuites.
  • A l’aide d’un écrase purée, écraser les patates douces avec les épinards.
  • Y ajouter les épices
  • Servir avec le saumon frais cuit 10 minutes à la vapeur, arroser de jus de citron + poivre (et sauce soja).

Bon appétit !

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