INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- 600 g de saumon frais,
- 1 KG Épinards surgelés bio,
- Jus de citron vert frais,
- 4 grosses patates douces,
- 1 c.à.s de curcuma
- 1 c.à.c. d’ail en poudre
- 1 c.à.c. de noix de muscade,
- Poivre
PRÉPARATION
- Laver et éplucher les patates douces en cubes égaux,
- Dans une casserole en fonte, y placer les épinards surgelés.
- Laisser les dégeler à feu doux et ajouter les patates douces avec un peu d’eau.
- Laisser cuire jusqu’à ce que les patates douces soient cuites.
- A l’aide d’un écrase purée, écraser les patates douces avec les épinards.
- Y ajouter les épices
- Servir avec le saumon frais cuit 10 minutes à la vapeur, arroser de jus de citron + poivre (et sauce soja).
Bon appétit !