
Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g de blanc de poulet
- 4 grosses carottes bio 🥕
- 250 de sugar snaps (haricots mange tout)
- 2 poignées de cacahuètes
- 1 c.à.c. bombée de peanut
- 5 c.à.s. De sauce soja
- Poivre
- Phase 2: riz complet
Préparation
- Cuire les sugar snaps 20 min à la vapeur
- Durant ce temps, badigeonner le poulet avec le peanut
- Laver et éplucher les carottes 🥕
- Réaliser des lamelles avec les carottes à l’aide de votre éplucheur
- Dans une poêle anti adhésive bien chaude, cuire le poulet 3 minutes
- Y ajouter les sugar snaps cuits et la sauce soja
- Bien mélanger et cuire 2-3 min
- En fin de cuisson, ajouter les carottes coupées en lamelles
- Bien mélanger et servir avec une poignée de cacahouètes
- Phase 2: servir avec du riz
Bon appétit 😋