POULET CACAHOUÈTES ET LÉGUMES

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 4 grosses carottes bio 🥕
  • 250 de sugar snaps (haricots mange tout)
  • 2 poignées de cacahuètes
  • 1 c.à.c. bombée de peanut
  • 5 c.à.s. De sauce soja
  • Poivre
  • Phase 2: riz complet

Préparation

  • Cuire les sugar snaps 20 min à la vapeur
  • Durant ce temps, badigeonner le poulet avec le peanut
  • Laver et éplucher les carottes 🥕
  • Réaliser des lamelles avec les carottes à l’aide de votre éplucheur
  • Dans une poêle anti adhésive bien chaude, cuire le poulet 3 minutes
  • Y ajouter les sugar snaps cuits et la sauce soja
  • Bien mélanger et cuire 2-3 min
  • En fin de cuisson, ajouter les carottes coupées en lamelles
  • Bien mélanger et servir avec une poignée de cacahouètes
  • Phase 2: servir avec du riz

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s