SAUMON ET FENOUIL CARAMÉLISÉ AU MIEL ET AU THYM

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 2 pavés de saumon frais ou surgelés
  • 2 bulbes de fenouil finement coupés
  • 2 c.à.s de miel
  • 2 branches de thym frais (ou séché)
  • Jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • Phase 2 : quinoa

PRÉPARATION

  • Allumer le four à 150*C
  • Y mettre le saumon surgelé durant 10 min (si il n’est pas surgelé alors ne le mettez pas dans le four)
  • Couper finement le fenouil
  • Cuire le fenouil dans une poêle avec 1/4 de verre d’eau (en ajouter si ça colle) durant 10 minutes.
  • Lorsqu’il est presque cuit, ajouter le miel, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il colore un peu avec le thym.
  • Repartir le fenouil dans deux assiettes pouvant aller au four et mettre le saumon au dessus
  • Cuire au four durant 10-15 minutes
  • Phase 2: cuire le quinoa 15 min

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s