
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS
- 2 pavés de saumon frais ou surgelés
- 2 bulbes de fenouil finement coupés
- 2 c.à.s de miel
- 2 branches de thym frais (ou séché)
- Jus de citron vert
- Sel et poivre
- Phase 2 : quinoa
PRÉPARATION
- Allumer le four à 150*C
- Y mettre le saumon surgelé durant 10 min (si il n’est pas surgelé alors ne le mettez pas dans le four)
- Couper finement le fenouil
- Cuire le fenouil dans une poêle avec 1/4 de verre d’eau (en ajouter si ça colle) durant 10 minutes.
- Lorsqu’il est presque cuit, ajouter le miel, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il colore un peu avec le thym.
- Repartir le fenouil dans deux assiettes pouvant aller au four et mettre le saumon au dessus
- Cuire au four durant 10-15 minutes
- Phase 2: cuire le quinoa 15 min
Bon appétit 😋