POULET À LA PROVENÇALE

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 blancs de poulet
  • 300g de courgette coupée en petits cubes
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 6-8 petites tomates cerises
  • 15 olives vertes
  • Poivre, sel, origan et basilic frais
  • 2 c.à.s d’huile d’olive extra vierge

PRÉPARATION

  • Chauffer votre poêle
  • Griller les blancs de poulet
  • Ajouter les légumes, les olives et les épices dans la même poêle que le poulet
  • Laisser cuire à couvert
  • Servir avec le basilic

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s