Ingrédients pour 4 portions
- 600g de haché d’agneau
- 4 courgettes
- 150g de poivrons vert/rouge/jaune coupés en cubes
- 1 œuf Columbus
- Feuilles de menthe et coriandre fraîche
- 1 c.à.s de psyllium
- Épices au choix: paprika, curcuma, cumin, ail,…
- 200g de skyr (ou yaourt grec)
- 1 concombre
- Jus de 🍋
- Sel et poivre
Préparation
- Faire chauffer le four à 150*C
- Couper les courgettes dans le sens de la longueur
- Vider les de leur chaire
- Mixer la chaire des courgettes avec de la menthe, l’œuf et les épices.
- Y ajouter le haché et les poivrons ainsi que le psyllium
- Farcir l’intérieur des courgettes avec ce mélange
- Cuire durant 40 min
- Durant ce temps, éplucher le concombre 🥒 et le mixer avec la coriandre , jus de citron, ail et le skyr
- Ajouter Sel et poivre
- Servir les courgettes accompagnées de la sauce à base de concombre
Bon appétit 😋