COURGETTE FARCIE À L’AGNEAU

Ingrédients pour 4 portions

  • 600g de haché d’agneau
  • 4 courgettes
  • 150g de poivrons vert/rouge/jaune coupés en cubes
  • 1 œuf Columbus
  • Feuilles de menthe et coriandre fraîche
  • 1 c.à.s de psyllium
  • Épices au choix: paprika, curcuma, cumin, ail,…
  • 200g de skyr (ou yaourt grec)
  • 1 concombre
  • Jus de 🍋
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire chauffer le four à 150*C
  • Couper les courgettes dans le sens de la longueur
  • Vider les de leur chaire
  • Mixer la chaire des courgettes avec de la menthe, l’œuf et les épices.
  • Y ajouter le haché et les poivrons ainsi que le psyllium
  • Farcir l’intérieur des courgettes avec ce mélange
  • Cuire durant 40 min
  • Durant ce temps, éplucher le concombre 🥒 et le mixer avec la coriandre , jus de citron, ail et le skyr
  • Ajouter Sel et poivre
  • Servir les courgettes accompagnées de la sauce à base de concombre

Bon appétit 😋

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