SEMOULE DE CHOU-FLEUR À LA CORIANDRE ET GIGOT D’AGNEAU GRILLÉ

Une recette idéale si vous suivez un régime cétogène.

Mais convient évidemment pour toute la famille 😊😋

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE

  • 300g de semoule de chou fleur (je la trouve au carrefour en sachet vapeur pour micro onde)
  • 1 tranche épaisse de gigot d’agneau (200-250g)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (ou 1 c.a.s. De coriandre surgelée)
  • 2 cas de jus de citron
  • 1 cas d’huile d’olive extra vierge (ou colza)
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Faire chauffer votre poêle
  • Cuire la semoule de chou-fleur 3-4 min au micro onde
  • Lorsqu’elle est cuite , la mélanger avec l’huile, jus de citron, coriandre, sel et poivre
  • Lorsque la poêle est bien chaude, cuire la viande

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s