GRATIN DE BROCOLIS AU POULET

INGRÉDIENTS POUR 3-4 PORTIONS

  • 4 blancs de poulet ou dinde coupés en morceaux
  • 600 g de brocolis (frais ou surgelé)
  • 500 ml de crème soja 14%
  • 150g de sarrasin (ou pâte de lentille)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100g de fromage râpé (mozzarella ou gruyère ou cottage cheese)
  • Poivre, ail

PRÉPARATION

  • Préchauffer votre four à 180*C
  • Porter la crème soja à ébullition
  • Y plonger les morceaux de poulet et le cube de bouillon de volaille
  • Y ajouter le sarrasin
  • Cuire le brocoli à la vapeur
  • Dans un plat pour aller au four, mettre les brocolis, les morceaux de poulet
  • Verser par dessus la crème soja avec le sarrasin
  • Parsemer de fromage râpé de votre choix
  • Cuire 20-30 min au four pour que le fromage soit doré

Bon appétit 😋

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s