QUICHE CAKE AUX ÉPINARDS

Ingrédients pour 1 cake

  • 200g d’épinards surgelés
  • 6 œufs Columbus
  • 125ml de crème soja
  • 150g de skyr (ou fromage blanc)
  • 200g d’allumettes bacon (herta)
  • 10g de psyllium
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 1 c.à.c. de baking

Préparation

  • Préchauffer le four à 150*C
  • Dégeler les épinards au micro onde,
  • Mélanger tout les ingrédients
  • Verser la préparation dans un moule à cake muni d’un papier cuisson,
  • Cuire 50 min au four

Bon appétit 😋

PS: cette recette peut se manger chaude ou froide, accompagnée d’une salade, tomate… délicieuse et facile a emporter au boulot

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s