ROULADES DE VEAU A L’ITALIENNE

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 tranches d’escalope de veau coupées finement
  • 1 boule de mozzarella coupées en tranches
  • 6 tranches de jambon italien
  • 6 tomates séchées
  • Pesto vert
  • Roquette / tomate
  • Feuille de basilic

Préparation

  • Enrouler chacune des tranches de veau avec un peu de pesto, 1 tranche de jambon italien, 1 tranche de mozzarelle, 1 tomate séchée
  • Les faire tenir avec 1 cure dent
  • Cuire dans une poêle durant 20 minutes en les retournant
  • Servir avec une salade composée de roquette/tomate basilic

Bon appétit !

Une réflexion sur “ROULADES DE VEAU A L’ITALIENNE

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s