GREEN CEVICHE

Après mon séjour au Mexique, je suis tombée fan des ceviches.

Un plat sain et diététique, qui correspond à mon mode alimentaire, sans cuisson ni trop de préparation. il a donc tout pour me plaire 😊

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE

  • 200g de filet de cabillaud frais
  • 50ml de jus de citron vert
  • 1/4 de concombre 🥒
  • 1/2 avocat 🥑
  • Sel, poivre
  • Coriandre fraîche
  • Un peu de crème de coco (ou yaourt nature)

PRÉPARATION

  • Couper en dés le poisson
  • Dans un bol, laisser le mariner dans le jus de citron, sel et poivre durant 30 min
  • Durant ce temps, couper le concombre en rondelles et l’avocat en cartiers fins
  • Placer les pour décorer l’assiette
  • Servir avec une pointe de crème de coco et la coriandre

Bon appétit 😋

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