SUPRÊME DE VOLAILLE ET POTIMARRON RÔTI AU MIEL AVEC POIS CHICHES RÔTIS ET QUINOA.

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 1/2 potimarron
  • 2 c.à.s de miel
  • 2 c.a.s d’huile d’olive
  • 1 c.a.s de sauce soja
  • 100g de pois chiches égouttés et cuits
  • 200g de yaourt de soja non sucré (ou yaourt grec)
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 suprême de volaille avec peau
  • Sel, poivre, rasel hanout

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 160*C
  • Couper en cubes le potimarron
  • Dans un saladier, mélanger le miel avec la sauce soja, un peu d’eau, l’huile d’olive et les cubes de potimarron.
  • Répartir le potimarron sur une plaque de cuisson muni d’un papier cuisson
  • Mettre au four 20min
  • Durant ce temps, placer les pois chiches dans le panier de votre airfryer et cuire 20 minutes à 180*C
  • Saupoudrer la peau de la volaille avec un peu de sel d’épices et les placer dans l’autre panier de votre airfryer, cuire 23 minutes à 160*C
  • Cuire le quinoa
  • Mixer le yaourt avec l’ail, sel, poivre et 1/3 des cubes du potimarron cuit
  • Saupoudrer les pois chiches rôtis avec le rasel hanout
  • Dresser les assiettes comme sur la photo

Bon appétit 😋

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