
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS
- 1/2 potimarron
- 2 c.à.s de miel
- 2 c.a.s d’huile d’olive
- 1 c.a.s de sauce soja
- 100g de pois chiches égouttés et cuits
- 200g de yaourt de soja non sucré (ou yaourt grec)
- 1/2 gousse d’ail
- 2 suprême de volaille avec peau
- Sel, poivre, rasel hanout
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 160*C
- Couper en cubes le potimarron
- Dans un saladier, mélanger le miel avec la sauce soja, un peu d’eau, l’huile d’olive et les cubes de potimarron.
- Répartir le potimarron sur une plaque de cuisson muni d’un papier cuisson
- Mettre au four 20min
- Durant ce temps, placer les pois chiches dans le panier de votre airfryer et cuire 20 minutes à 180*C
- Saupoudrer la peau de la volaille avec un peu de sel d’épices et les placer dans l’autre panier de votre airfryer, cuire 23 minutes à 160*C
- Cuire le quinoa
- Mixer le yaourt avec l’ail, sel, poivre et 1/3 des cubes du potimarron cuit
- Saupoudrer les pois chiches rôtis avec le rasel hanout
- Dresser les assiettes comme sur la photo
Bon appétit 😋
