
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS
- 2 blancs de poulet (~400g)
- 2 poivrons de couleur différente
- 3 poignées d’épinards frais
- Ail
- 100g de noix de cajous
- 1 c.a.s. De miel
- 50ml de sauce soja
- Sel, poivre et coriandre
PRÉPARATION
- Griller les blancs de poulet coupés en lamelles dans une poêle (ou à l’aide de votre AIRFRYER),
- Griller les poivrons coupés en lanières,
- Durant ce temps , mélanger les noix de cajous avec la moitié du miel et sauce soja,
- Les mettre 6 min à 160*C à l’airfryer ou 10min au four,
- Ajouter les poivrons avec le poulet,
- Y ajouter les épinards et l’ail,
- Laisser mijoter 5 minutes,
- Servir la préparation de poulet dans une assiette creuse,
- Répartir les noix de cajous par dessus,
- Saupoudrer de coriandre et du reste de sauce soja/miel,
- Servir seul ou accompagné de quinoa
Bon appétit 😋
