POULET AU NOIX DE CAJOUS SAUCE SOJA ET MIEL

INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS

  • 2 blancs de poulet (~400g)
  • 2 poivrons de couleur différente
  • 3 poignées d’épinards frais
  • Ail
  • 100g de noix de cajous
  • 1 c.a.s. De miel
  • 50ml de sauce soja
  • Sel, poivre et coriandre

PRÉPARATION

  • Griller les blancs de poulet coupés en lamelles dans une poêle (ou à l’aide de votre AIRFRYER),
  • Griller les poivrons coupés en lanières,
  • Durant ce temps , mélanger les noix de cajous avec la moitié du miel et sauce soja,
  • Les mettre 6 min à 160*C à l’airfryer ou 10min au four,
  • Ajouter les poivrons avec le poulet,
  • Y ajouter les épinards et l’ail,
  • Laisser mijoter 5 minutes,
  • Servir la préparation de poulet dans une assiette creuse,
  • Répartir les noix de cajous par dessus,
  • Saupoudrer de coriandre et du reste de sauce soja/miel,
  • Servir seul ou accompagné de quinoa

Bon appétit 😋

Laisser un commentaire