Pour 1 courge: ±212 cals – 11 g de protéines – 12 g de glucides – 12 g de lipides
Ingrédients pour 3 courges
- 3 mini courge
- 100 g de feta
- 1 œuf
- 250 ml de coulis de tomate
- 10 olives
- 1 oignon
- Thym et sarriette
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c
- Cuire les courges durant 45 min
- Durant ce temps, faire revenir l’oignon avec la sauce tomate et les courgettes coupées en morceaux
- Y ajouter le thym et la sarriette
- Lorsque les courges sont précuites, prélever la chaire en coupant le « couvercle »
- Mixer la chaire avec la feta, le thym et l’œuf.
- Farcir les courges avec cette préparation
- Dans le fond d’un plat, verser la préparation à base de sauce tomate
- Cuire environ une heure à 150°C.
Bon appétit !!