MINI COURGE FARCIE A LA FETA

Pour 1 courge: ±212 cals – 11 g de protéines – 12 g de glucides – 12 g de lipides

14937122_10209943807967799_2054740664_n

Ingrédients pour 3 courges

  • 3 mini courge
  • 100 g de feta
  • 1 œuf
  • 250 ml de coulis de tomate
  • 10 olives
  • 1 oignon
  • Thym et sarriette
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Cuire les courges durant 45 min
  • Durant ce temps, faire revenir l’oignon avec la sauce tomate et les courgettes coupées en morceaux
  • Y ajouter le thym et la sarriette
  • Lorsque les courges sont précuites, prélever la chaire en coupant le « couvercle »
  • Mixer la chaire avec la feta, le thym et l’œuf.
  • Farcir les courges avec cette préparation
  • Dans le fond d’un plat, verser la préparation à base de sauce tomate
  • Cuire environ une heure à 150°C.

Bon appétit !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s