±669 cals – 46 g de protéines – 35 g de glucides – 38 g de lipides
Ingrédients
- 150 g de saumon frais
- 60 g de lentille non cuite
- 1 citron
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c.à.c. de safran
- 50 ml de lait 1/2 (sans lactose ou soja)
- 1 c.à.c. de sauce soja
- Crudités diverses au choix
- 1 c.à.s. d’huile de lin
Préparation
- Cuire à la vapeur le saumon durant 15 min avec le gingembre râpé
- Cuire les lentilles à l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage
- Dans un peu de graisse de coco, faire revenir les lentilles cuites avec le reste du gingembre râpé, le lait, le safran et la sauce soja.
- Placer le saumon cuit au dessus des lentilles avec le jus du citron et du poivre
- Servir avec les crudités arrosées avec l’huile de lin.
Bon appétit !!