±597 kcal – 35 g de protéines – 77 g de glucides – 17 g de lipides
Ingrédients
- 100 g de filet de plie
- 1/2 brocolis frais
- 60 g non cuit de riz sauvage
- 200 ml de lait de riz (Alpro®)
- 1 c.à.s. de farine de riz
- 1 c.à.s. de curcuma
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 c.à.s. d’huile d’olive à la truffe
- Sel et poivre
Préparation
- Laver et couper le brocoli en petit bouquets
- Cuire à la vapeur le brocoli avec le poisson
- Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage
- En attendant, porter à ébullition le lait de riz avec le curcuma, l’ai pressé, l’oignon coupé.
- Y ajouter la farine jusqu’à obtenir une consistance souhaitée.
- Saler et poivrer.
- Servir le tout avec la c.à.s. d’huile d’olive à la truffe.
Bon appétit !!