FILET DE PLIE SAUCE CURCUMA ET TRUFFE.

±597 kcal – 35 g de protéines – 77 g de glucides – 17 g de lipides

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Ingrédients

  • 100 g de filet de plie
  • 1/2 brocolis frais
  • 60 g non cuit de riz sauvage
  • 200 ml de lait de riz (Alpro®)
  • 1 c.à.s. de farine de riz
  • 1 c.à.s. de curcuma
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive à la truffe
  • Sel et poivre

Préparation

  • Laver et couper le brocoli en petit bouquets
  • Cuire à la vapeur le brocoli avec le poisson
  • Cuire le riz comme indiqué sur l’emballage
  • En attendant, porter à ébullition le lait de riz avec le curcuma, l’ai pressé, l’oignon coupé.
  • Y ajouter la farine jusqu’à obtenir une consistance souhaitée.
  • Saler et poivrer.
  • Servir le tout avec la c.à.s. d’huile d’olive à la truffe.

Bon appétit !!

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