± 676 kcal – 38 g de protéines – 81 g de glucides – 18 g de lipides.
Ingrédients pour 2-3 personnes
- 1 petit poulet entier
- 500 g de champignons au choix frais
- 120 g de semoule complète (poids non cuit)
- 120 g de pruneaux secs
- 3 c.à.s. d’amande effilées
- 2 c.à.s. d’huile de colza
- 1 cube de bouillon au curry OU nature + 1 c.à.s. de curry en poudre.
- 1 cm de gingembre frais
Préparation
- Dans une casserole préchauffée, placer le poulet préalablement épicé avec le cube de bouillon et le curry
- Y ajouter de l’eau ± 300ml
- Laver et couper les champignons
- Les ajouter dans la casserole avec le poulet
- Y ajouter le gingembre râpé et les pruneaux coupé en morceaux, dénoyauté.
- Laisser mijoter environ 1 h sur feu doux en y ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Épaissir la sauce avec de la farine si nécessaire.
- Dans un plat, placer la semoule avec 2 volumes d’eau bouillante et l’huile de colza. Laisser cuire comme indiqué sur emballage.
Bon appétit !!